Корзина
223 отзыва
Успей словить своюСКИДКУ !!!
+380990577093
+380983486397
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Интернет-магазин «Флокси»
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Соус Унаги для Барбекю 230 гр. Таиланд

-10%
Соус Унаги для Барбекю 230 гр. Таиланд, фото 2
Соус Унаги для Барбекю 230 гр. Таиланд, фото 2
Соус Унаги для Барбекю 230 гр. Таиланд, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Соус Унаги для BBQ ТМ "Takao"

Глубокий вкус натурального соевого соуса  от Японских производителей  соусов Barbequed Eel и Unagi Don.

Самый популярный соус для приготовления угря на огне.

Состав; вода, сахар, соевый соус крахмал, тапиока, мирин, соль, карамельный краситель, лимонная кислота.

 

Жареные угри (унаги) были популярным японским блюдом на протяжении тысячелетий. Когда-то это была обычная и довольно недорогая еда. Но с сокращающейся популяцией угрей это относительно дорогой деликатес.

Многие считают, что угорь дает дополнительную выносливость в самое жаркое время года. Поэтому летом в Японии  принято есть угря на гриле. По сей день угорь импортируется в Японию, чтобы сохранить этот обычай.

Унаги, приготовленный на гриле, ценится за его богатый вкус и текстуру - хрустящий снаружи и нежный внутри.

Традиционно угри жарят на горячих углях, а затем готовят на пару, чтобы удалить излишки жира. Затем их поливают сладким соусом и снова готовят на гриле. Но высокая температура гриля может сжечь лишний жир без необходимости его готовить на пару.

Как подать жареного угря

В зависимости от вашего ужина, вы можете подавать угря на шпажках в качестве закуски или основного блюда с рисовой подушкой (унаги дон).

Независимо от того, является ли ваш унаги закуской или основным блюдом, попробуйте его с Японским перцем (Сычуаньский перец) за столом. Сычуаньский перец - это японский перец, который часто используют для приправки жареного на гриле угря на столе.

Какой угорь мне приготовить на гриле?

Вы можете приготовить на гриле морского угря, смазать его соусом унаги и подавать как суши на рисовой подушке размером с палец.

Щучий угорь - это морской угорь, который обычно подают в Киото, но не в Токио. Его готовят как унаги - на гриле и поливают глазурью унаги.

Угорь на гриле дома

При приготовлении угря дома на гриле нужно обязательно найти ингредиенты в местном азиатском магазине. Если у вас нет саке и мирина и вы не можете найти его в местном магазине, вы можете заменить его другими ингредиентами.

Японский Способ приготовления Угря в соусе унаги на гриле
  • Разогрейте гриль.
  • Разверните угорь в виде бабочки, чтобы его можно было жарить на гриле.
  • Положите на решетку кожицей вниз.
  • Закройте крышку и жарьте на гриле около 3 минут. Переверните и жарьте еще 3 минуты.
  • Смазать кожу соусом Унаги. Перевернуть. Готовьте на сильном огне около 1 минуты.
  • Намазать мясо. Перевернуть. Готовьте на сильном огне около 1 минуты.
  • Снимите с гриля и подавайте с горячим рисом.

 

Основные
Страна производительТаиланд
ТипСоевые соусы
УпаковкаСтеклянная бутылка
Вес230 г
ТипСоусы
  • Цена: 108 грн./бут