Корзина
223 отзыва
Успей словить своюСКИДКУ !!!
+380990577093
+380983486397
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Интернет-магазин «Флокси»
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Фучжу спаржа соевая сухая 0,5 кг. Китай

Фучжу спаржа соевая сухая 0,5 кг. Китай, фото 2
Фучжу спаржа соевая сухая 0,5 кг. Китай, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Фучжа

Соевая спаржа Фучжу

Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В Украине фучжу известна под названием «соевая спаржа», однако к настоящей спарже никакого отношения не имеет.

Как производят Фучжу:

  • После пропитывания свежей сои её подвергают дефибринированию, отфильтровывая выжимки соевого творога.
  • Одновременно производится соевое молоко. Потом соевое молоко подвергается кипячению.
  • На поверхности образуется твёрдая прослойка с высоким содержанием жира. Эта прослойка и есть фучжу. Специальное оборудование снимает и подвешивает эту плёнку.
  • Снятую прослойку можно сразу же употреблять в пищу или засушить.
  • Подвешенная фучжу приобретает вытянутую сморщенную форму, что называется фучжу.
  • Затем плёнка сушится в горизонтальном положении

Самые популярные рецепты с "соевой спаржой"

  1. Салат по корейски с Фучжу;

    Замоченную заранее спаржу режем на кусочки. Трем морковь на крупной терке, измельчаем чеснок. Смешиваем морковь, спаржу и чеснок. Для заправки смешиваем растительное масло, соль, сахар, перец. Ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем уксус, бросаем лавровый лист. Выключаем огонь и заливаем заправкой спаржу с морковью, перемешиваем. Когда посуда со спаржей остынет, ставим в холодильник на 3–4 часа.

  2. Салат с соевой спаржей, бурым рисом и зелёным горошком;

    Размочите фучжу и нарежьте крупными кусочками. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Выложите спаржу в сотейник и влейте половину масла и немного воды. Тушите под крышкой пару минут. Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, соль и лимонный сок. Выложите горошек и готовьте ещё пару минут. Переместите содержимое сотейника в миску, добавьте рис и масло и перемешайте. При необходимости подсолите салат. Его можно подавать как тёплым, так и охлаждённым.

  3. Паста с соевая спаржа и овощами;

    Размочите спаржу и нарежьте крупными кусочками. Отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой, добавьте ложку масла и перемешайте. Нарежьте лук полукольцами, крупные помидоры — средними кубиками, а чили — продольными кусочками. Измельчите петрушку и чеснок. Разогрейте в сковороде ложку масла и выложите мелкие помидоры. Подсолите, обжарьте их до мягкости и переложите на тарелку. Затем обжарьте фучжу в течение 4–5 минут. В процессе добавьте к спарже соевый соус, соль и перец. Выложите её на тарелку. Влейте в сковороду оставшееся масло, высыпьте туда чеснок и лук и готовьте, помешивая, несколько минут. Добавьте нарезанные томаты, свежий или молотый чили, перец, соль и листья свежего тимьяна или сушёную траву. Тушите до мягкости помидоров. Выложите к овощам макароны, перемешайте и готовьте пару минут. Затем добавьте спаржу, обжаренные помидоры, петрушку, соль и перец. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

  4. Салат с соевой спаржей, болгарским перцем и огурцом;

    Размочите спаржу и нарежьте её крупными кусочками, а огурец и перец — длинными брусочками. Измельчите чеснок и крупно порубите листья петрушки или кинзы. К подготовленным ингредиентам добавьте масло, соевый соус, уксус, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

  5. Плов с соевой спаржей;

    Размочите спаржу и разделите ножом на небольшие кусочки. Натрите морковь на мелкой тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте овощи на разогретом масле до мягкости и золотистого цвета и переложите на тарелку. Разогрейте в сковороде масло, всыпьте карри и куркуму и дождитесь, пока раскроется аромат специй. Выложите фучжу и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Отдельно отварите рис. За 7–10 минут до окончания варки выложите к нему овощную зажарку, спаржу и соль и перемешайте. В готовый плов добавьте рубленую петрушку или кинзу.

Более подробную информацию по приготовлению спаржы вы всегда найдете в интернете.

Основные атрибуты
Страна производительКитай
Тип продукцииСушеные
Вес500 г
  • Цена: 160 грн.